san_san55 (san_san55) wrote,
san_san55
san_san55

Category:

Акулья судьба.

        Примерно 20 миллионов лет назад территории Украины была морем! Морем, кишащим акулами. И в то время акулы были самыми умными из всех рыб. А как у всяких умных существ, у них были свои депутаты, художники, музыканты и  … экстрасенсы. То есть, деятели от религии, видящие и прочие целители. И вот одна из самых известных акул-предсказателей оповестила весь акулий мир, что на Земле появится Бог, который будет ходить по суше, как акулы по воде и забирать силу и мудрость акул, вырывая у них зубы. И будут бессильные и поглупевшие акулы попадать в акулий ад – песок, где мучаться вечно. И назовут этого Бога – МАКСГАБЕР! Правда, она не уточнила время появления сего Бога, но верили в её мудрость и предсказания очень сильно и многие, испугавшись, пристроили коллективный суицид. Самоубились, короче. Тысячами!
         Ходит теперь Макс по пескам под Киевом, ищет силу древних акул, собирая их зубы. И других этому учит. Грамотно учит, на личном примере показывая, инструментами по добыче силы акульей снабжая.
          Но легенда про акульего Бога сохранилась до сих пор, и бедные рыбки стараются к берегам Украины не подплывать, стороной «обходить». Не верите? А кто-нибудь акулу в днепровских водах видел? Или в Киевском море? Отож!
           А для пущей наглядности Макс простодушный народ водит по музеям и пугает всех костями старыми, скелетами нечеловеческими. Только не боится народ, смотрит с удовольствием! И благодарит МАКСГАБЕРА всячески, по мере сил и возможностей…
Макс, спасибо! Данька до сих пор в восторге!








Subscribe

  • Немного нового.

  • Аметист.

    Так уж сложилось в истории, что имена странным образом привязанные к предмету или событию, сохраняются для потомков. Примеров – множество.…

  • Немного нового.

    Светлый пурпурный аметист, Африка. И кристаллы кунцита.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments