san_san55 (san_san55) wrote,
san_san55
san_san55

Category:

Я изобрёл велоспиед...

Чего-то дома происходит,

                         Трава как хочет, так и всходит…

Или продолжение моих игрушек и всякими активаторами и активированными жидкостями.

DSC06498

DSC06498.jpg

А, если проще – посеял траву кошачью и газонную и стал поливать по-разному. Как видно по надписи «Не влезай, убью!», сие действо началось 14.03, сегодня снят первый урожай снимок и к нему краткое объяснение:

1, 2, 3, 4 кюветы задуманы, как контрольные и поливались водой из-под крана.

5, 6, и 7 – полив активированной водой.

Разница в 5-й только полив, в 6-й по центру стоит кристалл активированного кварца, 7-я – полив активированной водой + снаружи надето медное кольцо, не замкнутое. Место размыкания – примерно 2 см, повёрнуто на север. Это сделано по совету уважаемого Эдуарда Витюка, разработчика многих очень интересных и полезных методик ( http://zdorovy.info/e901.htm ).

А вот далее… Как вы понимаете, трава посажена в одно время, и поливалась одинаковым количеством разной воды. 1 и 2 примерно одинаковый рост, а вот в 3 и 4 кювета - была моя ошибка. Один раз вместо воды из-под крана ошибся и полил активированной водой. Трава сразу обогнала контрольную, буквально на 1-1,5 см за трое суток.

5-я кювета. Явно рост хуже, даже всхожесть оказалась хуже контрольных, хоть и полив активированной водой. Видимо, переизбыток энергий, не свойственных Природе. Что занадто, то не здраво.

6-я кювета. Скорее всего, кварц сделал своё дело и выгнал траву в рост, первые дни стебельки были высоки и тонкие, гнулись под своим весом.

7-я кювета. Здесь явно видно, что медное кольцо сыграло свою роль. Трава высокая, густая, сильная.

А вода для полива активировалась лазерным активатором (http://forum.lithotherapy.ru/viewtopic.php?f=28&t=2411 ), в контейнер которого ставилась просто записка «бурный рост», сделанная зелёным карандашом.

Выводы: а хрен его знает! Влияние явно есть, теперь надо работать дальше, набирать статистику, подбирать дозы, пробовать активацию удобрениями. Зато начало положено!

Tags: велосипед
Subscribe

  • Литокоррекция.

    По заказу сделал уже второй набор для литокоррекции поля. Массажем этот метод назвать сложно, т.к., ничем тереть - водить не надо, просто разложил…

  • Веолосипеды продолжаются.

    Сегодня "со приятелями" проводили испытания новой модификации информационного фильтра для крови. Снизу таблица для расшифровки…

  • Я изобрёл "велосипед"...

    Или моя очередная "игрушка". Все предыдущие штуковины делались с одной целью - найти оптимальный вариант усиления информационного (?) луча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments