san_san55 (san_san55) wrote,
san_san55
san_san55

Categories:

Гадости думаю

   Сижу, всякие гадости думаю. Вот, например: среди моих знакомых, поддерживающих Майдан, человек 5 нигде не работают. Вернее, работают. Но только на себя. Дома, тихо… Даже ЧП не имеют. Значит, с точки зрения западной демократии, они – преступники. Страшные! Налоги не платят! По опыту – те, кто не платит налоги сегодня (и далеко не первый год), не будет платить и при следующем правителе. Гарантия – 100%. Сидят они, бедные, колотят тихонько денежку и, не отходя от печки и телевизора, за Евросоюз радеют. В тепле, так сказать.

  Я – частный предприниматель. И относительно честный. По крайней мере, плачу налоги и (главное!) – в пенсионный фонд. Эти (мои и другие деньги) идут на оплату пенсий сегодняшних пенсионеров. В том числе и родителей этих мелких «радетелей за демократию». Интересная вещь получается – дети бьют байдыки, хрен кому и чем помогая, но все такие прогрессивные, а их родители сидят на пенсии, которую эти же дети им не обеспечивают!

Призывают налоги не платить, продукты не покупать в определённых магазинах. Только половина призывающих (студенты и «безработные») пока ничего для этой экономики (кроме шопинга) ничего не сделала. Да и делать пока не умеет.

     Так какого хрена? Зачем мне (и другим) кормить их родителей? Был в советское время такой фильм – «Премия». Там бригада рабочих отказалась от незаслуженно начисленной премии. Если вы решили рушить и политику и экономику одновременно, так начните с себя – уговорите родителей оказаться от пенсии из грязных рук противного вам правительства. И начните Европу тоже с себя – учитесь финансовой культуре, попробуйте платить налоги. Европе преступники не нужны! И не надо ссылаться на то, что все вокруг воры, просто для начала сами станьте честными.

Subscribe

  • Немного нового.

  • Аметист.

    Так уж сложилось в истории, что имена странным образом привязанные к предмету или событию, сохраняются для потомков. Примеров – множество.…

  • Немного нового.

    Светлый пурпурный аметист, Африка. И кристаллы кунцита.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments