san_san55 (san_san55) wrote,
san_san55
san_san55

Category:

Веолосипеды продолжаются.

фильтр 2906
Сегодня "со приятелями" проводили испытания новой модификации информационного фильтра для крови. Снизу таблица для расшифровки показателей. Симпатичный подопытный кролик терпел наши издевательства часа три. А Саня сидел за кнопками и издевался.
фильтр 2906 (1)

фильтр 2906 (2)
Показатели прибора - пятиканального датчика Фолля. Нижняя табличка с зелёненькими полосками - исходное положение до фильтра.

фильтр 2906 (4)
Опять нижняя табличка - сразу после фильтра.

фильтр 2906 (5)
Показатели начали меняться через 10 минут. Особенно видно по п. 13-2.

фильтр 2906 (6)
Зелёное исчезло. Организм стал перераспределять свою же энергию внутри себя. Что-то улучшалось за счёт своих "ресурсов".

фильтр 2906 (7)
Счётчик даты и времени замера. Курсор указывает на время читаемого снимка.

фильтр 2906 (8)
Нина вышла покурить и ОДНОЙ СИГАРЕТОЙ сбила программу. Зато стала понятна методика - надо не только стирать информацию, но и давать энергию для замены (наполнения стёртого), что бы организм не жрал сам себя.


фильтр 2906 (10)
Пришлось дать шоколадку и водичку, пропущенную через фильтр, что бы восстановить процесс. Верхний график - более поздний снимок после шиколадки, нижний - предыдущий, он сохраняется для оперативного сравнения. А потом началось чудо. Мне надоело смотреть на медленно растущие показатели и я решил тоже поиздеваться.

фильтр 29061
Выбрал элементы 13-2 (голова, левое и правое полушарие) и подсунул воду, прошедшую фильтр и активированную лазером. Нина не знала, что за вода. Выпила. Прибор ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ  показал активацию головного мозга (сравните низ - прошлое и верх - настоящее время) На счётчике строки времени - нижняя и вторая снизу - видна разница времени. ТРИ МИНУТЫ ПОСЛЕ ПРИЁМА ВОДЫ!  А в лазере стояла записка - "голова активна, работает нормально".  Через воду была передана информация на конкретную часть тела и заставила её работать. Эксперимент чистый, о содержании записки "кролик" не знал.  Знаком "Х" отмечены показатели роста. А серые столбики над ними - возможности роста на ближайшие 2-3 минуты.
Предварительные выводы:
- фильтр снимает внутренние  блоки и даёт возможность организму перераспределения личной энергии.
- для нормально работы оргнизм требует подпитки извне. Но я очищал шоколад малым фильтром, снимал информацию.
- регулировать процессы можно с помощью лазерного активатора. То есть намечается какое-то подобие метода.
- можно заранее задать через воду программу нормального состояния и не париться над отдельными пунктами.
- лазер через ЗАПИСКУ на воду передаёт не только личную, но и чужую информацию. Теперь я знаю, как его немного переделать и поить такой водичкой, после которой почки отпадать люди здоровее будут.
- в Америке под такую разработку мне бы дали грант, лабораторию, штат и прочие блага.
- ГДЕ МОЯ НОБЕЛЕВСКАЯ?
Tags: велосипед
Subscribe

  • Я изобрёл велоспиед...

    Чего-то дома происходит, Трава как хочет, так и всходит… Или продолжение моих игрушек и всякими активаторами и активированными жидкостями.…

  • Литокоррекция.

    По заказу сделал уже второй набор для литокоррекции поля. Массажем этот метод назвать сложно, т.к., ничем тереть - водить не надо, просто разложил…

  • Я изобрёл "велосипед"...

    Или моя очередная "игрушка". Все предыдущие штуковины делались с одной целью - найти оптимальный вариант усиления информационного (?) луча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments