san_san55 (san_san55) wrote,
san_san55
san_san55

Categories:

Велосипед, продолжение.

Эксперименты не окончились, но эта штука оказывается намного интереснее, чем я мог предположить. Итак:

  УКА-3 и УКА-4 – универсальные кварцевые активаторы, предназначенные для сбора и переренаправления энергии и информации с окружающего пространства и предметов на интересующие нас объекты. В активаторах есть один направляющий кристалл кварца по центру устройства и несколько собирающих (три кристалла в УКА-3 и четыре в УКА-4). Собирающие кристаллы собирают информацию и энергию на центральный кристалл. А тот передаёт собранное на необходимый объект или в нужном нам направлении.

http://san-san55.livejournal.com/123325.html

http://san-san55.livejournal.com/121919.html

http://san-san55.livejournal.com/117208.html#cutid1
      
http://san-san55.livejournal.com/117357.html#cutid1 -

 более подробно материалы по разработке можно посмотреть здесь.

Наиболее интересные направления работы активаторов: чистка помещений и предметов от наносных энергии и информации, насыщение пространства и объектов интересующей нас энергией и информацией.





             ЧИСТКА ПРОСТРАНСТВА (ПОМЕЩЕНИЙ)

Чистка пространства осуществляется следующим образом: активатор располагается на емкости, в которую налита рапа (крепкий раствор поваренной соли) центральным кристаллом вниз, к воде. Наносная энергия/информация собирается внешними кристаллами и через центральный кристалл сбрасывается в воду. По мере испарения воды соль кристаллизуется и удерживает в своей решётке негатив. Чистка идёт всё время, пока испаряется вода. По окончанию кристаллизации соли ёмкость вместе с содержимым выбрасывается, а активатор устанавливается на новый сосуд с раствором. В особом уходе активатор не нуждается, необходимо только вовремя менять солевой раствор. Таким образом активатор можно использовать вместо восковых свечей для нейтрализации негатива в квартирах.




                      Насыщение пространства

Насыщение пространства необходимыми потоками энергии/информации производится следующим образом: активатор кладётся на любую поверхность центральным кристаллом вверх. В трубки принимающих кристаллов (или возле них) располагаются предметы, информацию/энергию которых необходимо добавить в наше помещение. Время насыщения помещения в каждом случае определяется индивидуально, по личным ощущениям.




Насыщение воды (жидкости)

Насыщение воды (любой жидкости) необходимой нам энергией/информацией  происходит так же, как и чистка, только в ёмкость наливается информационно чистая вода (см. «Информационный фильтр»), в трубки к принимающим кристаллам закладываются предметы, информацию/энергию с которых необходимо передать в воду. Сам процесс насыщения занимает 15-20 минут, и мы получаем качественно новую воду. Качество воды определяется  заложенными в приемные трубки предметами (камни,  лекарства, целебные травы, записки с «пожеланиями» и т.д.). При таком использовании активатора можно получать «целебную» или информационно заряженную воду для повседневного потребления.

 


Соль - солью, это я не оставляю, но надо пробовать и на живых субстанциях. Это картинки роста плесени на чайной заварке под влиянием активаторов. Первый стакан - просто активатор, плесень активнее растёт по краям стакана, рост в цент ре подавлен. Стакан №2 - пустышка, без кварца, плесень растёт более-менее равномерно. Стакан №3 - активатор с таблетками витамина С или аскорбиновой кислоты. Рост плесени явно подавлен. Т.е., детки, кушайте витамины, не заплесневеете!
А если серьёзно, то заметно влияние вещества ( в данном случае кислоты) на рост плесени, т.е., на живые  "существа".
Прошу учесть, что я - не НИИ, и места под экспе6рименты не хватает. Ирочка ругается - окно не открой, стол не шевели и прочие неудобства. Но что могу, то делаю.
           НОБЕЛЕВСКУЮ ЖДУ! ГДЕ ОНА?
Subscribe

  • Немного нового.

  • Аметист.

    Так уж сложилось в истории, что имена странным образом привязанные к предмету или событию, сохраняются для потомков. Примеров – множество.…

  • Немного нового.

    Светлый пурпурный аметист, Африка. И кристаллы кунцита.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments