san_san55 (san_san55) wrote,
san_san55
san_san55

Category:
  • Music:

Велосипед, продолжение.

http://san-san55.livejournal.com/117208.html#cutid1
http://san-san55.livejournal.com/117357.html#cutid1   начало здесь.

По совету друзей повторил эксперимент, изменив условия. Поставил по два стакана в разных квартирах на разных этажах.  8-й этаж, стаканы возле окна. На одном - тройник с кварцем, на другом - тройник-пустышка.В стаканах - рапа (раствор поваренной соли) Испарение, как и прежде, там, где был кварц, проходило немного быстрее, чем с пустышкой. Но не это интересно. Опять под тройником с кварцем соль начала кристаллизоваться вверх по стакану, а под тройником с-пустышкой отлагалась почти ровными слоями.

Окно в квартире выходит почти на восток. Солнце светило на стаканы по 3 - 3,5 часа в день. Испарение воды и кристаллизация соли были довольно быстрыми.


Здесь видно, что соль пошла расти вверх по стенке стакана. С ВОСТОЧНОЙ СТОРОНЫ СТАКАНА!


Здесь видно разницу уровней кристаллизации.


А это стаканы из другой квартиры - 2-й этаж, окна выходят почти на север. И тоже - один тройник с кваркц, другой - пустышка. Здесь всё время тень, солнце в комнату не попадало. Испарение воды и кристаллизация соли проходили в три раза медленнее.


В самих кристаллах разница не очень большая, но наблюдается. Но не это интересно!


А вот в росте слоёв всё повторилось. В стакане с тройником- пустышкой соль отложилась почти ровно. А под тройником с кварцем соль опять начала расти вверх по стенке стакана, выше уровня воды (хорошо видно на фотографии).  И ТОЖЕ С ВОСТОЧНОЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!
Следовательно, "приборы" с кварцем  создают условия для роста соли вверх по стакану с учётом сторон света. Какя силда может создать эти условия? Кварц не магнитен,, остальные составляющие тоже. Следовательно есть нечто, не имеющее взаимодействия с магнитным полем Земли. Но тем не менее, это есть и повторяется.
Отсюда два вывода:
1 . Приборы ( и сам кварц) в не активированном состоянии всё равно имеют поле. То поле, в которое не верят материалисты! Называйте его, как хотите - энергетическое, энерго-информационное, просто поле камня. И доказано это наглядно!
2. Это поле (приборов или камня) взаимодействует с немагнитной составляющей поля Земли. Что тоже доказано наглядно!

Этот "научный подвиг" я посвящаю свой неверующей жене Ирише! И всем остальным скептикам.
Но эти эксперименты породили вопросов больше, чем ответов.
Один из них: ГДЕ МОЯ НОБЕЛЕВСКАЯ?
Может, кто-то сообразит, что я натворил?
Tags: велосипед
Subscribe

  • Я изобрёл велоспиед...

    Чего-то дома происходит, Трава как хочет, так и всходит… Или продолжение моих игрушек и всякими активаторами и активированными жидкостями.…

  • Литокоррекция.

    По заказу сделал уже второй набор для литокоррекции поля. Массажем этот метод назвать сложно, т.к., ничем тереть - водить не надо, просто разложил…

  • Веолосипеды продолжаются.

    Сегодня "со приятелями" проводили испытания новой модификации информационного фильтра для крови. Снизу таблица для расшифровки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments