san_san55 (san_san55) wrote,
san_san55
san_san55

Category:

Очередной "велосипед".

Когда в головы приходит идея, сразу нужно убедиться:
а. что она пришла по назначению
б.что она рабочая. Путём эксперимента.

Что можно сделать из кусков "садового инвентаря" и горного хрусталя?

Первоначально была мысль, что это получится приспособление для энергетической чистки помещений.

И так, поэтапно. Сначала с помощью маятника подбираются кристаллы, работающие совместно. И подходящие по диаметру к данному предмету.


Сверлится центральная дыра, в неё холодной сваркой вклеивается основной кристалл.

Остальные вершинками вовнутрь (к основному кристаллу) вклеиваются в боковые отверстия. От количества боковых кристаллов получились тройка (тройник), четвёрка и пятёрка. Так они впредь и будут называться. 

Идея была в следующем: боковые кристаллы "впитывают" энергию и информацию, передают её через свои вершины на основной кристалл, а тот сбрасывает в воды с солью. Вода (передаточное звено) постепенно испаряется, соль кристаллизуется и хранит в себе то, что "взято" в помещении. Потом соль с "грязью" можно просто выбросить. Экономия на свечах (для тех, кто с ними активно работает), простота в обращении. Для эскперимента взяты готовые приспособления и "пустышки того же размера, т.е. без кварца. В стаканы налита рапа одинаковой концентрации и в одинаковом количестве. Все они стояли в дном закрытом помещении в одинаковых условиях. Две четвёрки с компасами, одна была сориентирована "север-юг", вторая - "северо-запад  -  юго-восток". Что потом и сказалось...


Дальше началось интересное. В 3-ке и 4-ке испарение воды было более интенсивное, чем в 5-ке и пустышках. С третьего дня в них вода испарялась на 2-3 мм в сутки быстрее.



Во всех стаканах, где сверху были присособы с кварцем, началось странное испарение - с восточной стороны соль полезла из раствора вверх по стакану.





А под пустышками испарение было нормальным, ровным уровнем.


Через 4 дня под приспособами начали интенсивно расти кристаллы,

а под пустышками была ещё рапа.

продолжение следует.
Subscribe

  • Немного нового.

  • Аметист.

    Так уж сложилось в истории, что имена странным образом привязанные к предмету или событию, сохраняются для потомков. Примеров – множество.…

  • Немного нового.

    Светлый пурпурный аметист, Африка. И кристаллы кунцита.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments