san_san55 (san_san55) wrote,
san_san55
san_san55

Categories:

Активатор, или "велосипед" - продолжение.

          Для тех, кому интересно - простейшая методика бесконтактного наложения информации на жидкости. Т.е сам пРедмет в воду не зануривается, в отличии от чёрного кремня и всяческого шунгита.  Продолжение ( http://san-san55.livejournal.com/100448.html#cutid1  - начало здесь).

            Основа идеи - условное направление протока энергии и информации в кристалле кварца. Кварц сам по себе чистый, работает с любым знаком, направленно передаёт позитивную энергию и  любую информацию. Расстояние передачи зависит от многих факторов - величина кристалла, чистота, форма, активация и т.д. Этого его свойство и используется в активаторе.

              Направление потока в кристалле - от низа кристалла к вершине.


                Внешний вид активатора - коробка из-под дисков. Их (коробок) много, размеры (высота) разные, можно поставить на поток, легко переделывать, нормальный вид. Это первая модификация, с которой я и мои друзья уже давно проводят всякие опыты. Таких уже штук 40 разошлось "по хорошим рукам".


                   Внутренности активатора:  пружина от будильника (она даёт в развороте идеальную эвольвенту)  задаёт направление общего поля. Крепится медными скобами.  Горизонтальные кристаллы кварца - ускоряют "процесс", разгоняют свойства (информацию) по эвольвенте, и направляют её к центральному кристаллу. Кварц садится  на любой клей, лишь бы не болтался в витках пружины. Центральный кристалл закреплён в пружине вертикально и он буквально "вбивает" информацию в жидкость. Процесс переноса информации занимает 30-40 минут ( в отличии от других модификаций, не моих, которые работают  на передаче 1-3 суток). По серии опытов я выяснил, что достаточно одного горизонтального кристалла и одного вертикального. Можно использовать и для насыщения помещений - за счёт присутствия в воздухе водяных паров. Используемые предметы малы по объёму, но из-за активации работают, как их крупные аналоги без активатора - экономия налицо.


               Закладка предметов в активатор. То, с чего надо считать информацию и перенести в жидкость, кладётся между витками пружины после горизонтального кристалла и до вертикального. Сверху потом закрывается крышка и на саму крышку уже устанавливается сосуд (лучше - стеклянный) с жидкостью.


           Бокс - коробка для обуви. Использовался для экспериментов с солью. Нет движения воздуха, пыли и др. мешающих факторов для кристаллизации соли.


           Внутренности коробки - слева кювета на пустой коробке, справа - на активаторе. Энергия была "разогнана" так сильно, что частично задела и контрольную кювету, это видно по кристаллам соли.


             Банка с водой на активаторе. Поток такой, что сверху можно поставить ещё 3-4 банки, т.е. до 1,5 метра в верх. Некоторые тонкости (подбор кристаллов и пр.) я пока не выдаю, кому интересно - спишемся. Одно из последних "достижений" - товарищ готовил на активаторе массажное масло, насыщая его информацией с флюорита. масло потом использовал для массажа позвоночника, результат очень хороший. Боли прошли через 3 сеанса. Я бы , конечно, добавил ещё и фосфорит.
          Возможности активатора очень большие, каждый может использовать ("грузить") его по своему усмотрению. Мне уже заказали соль на деньги (денежные потоки) - в активатор идут пирит, окаменелое дерево, хризопраз и купюра в 5 чего-нибудь.
           Такие вот дела...
Subscribe

  • Немного нового.

  • Аметист.

    Так уж сложилось в истории, что имена странным образом привязанные к предмету или событию, сохраняются для потомков. Примеров – множество.…

  • Немного нового.

    Светлый пурпурный аметист, Африка. И кристаллы кунцита.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Немного нового.

  • Аметист.

    Так уж сложилось в истории, что имена странным образом привязанные к предмету или событию, сохраняются для потомков. Примеров – множество.…

  • Немного нового.

    Светлый пурпурный аметист, Африка. И кристаллы кунцита.