?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такой красотой меня встретила Москва и москвичи. В стольном граде не был лет 18 и не стал себя расстраивать экскурсиями. "Первым делом - самолёты"... Москва меня встретила очень тепло - +19-20, можно было с утра до вечера ходить в футболке. А вот 1300 километров южнее, в Одессе , термометр упорно держался на +13. Это, видимо, локальное "глобальное" потепление, зависящее от уровня жизни.


И среди такой красоты

                                  и такой



                                              и такой

Нашлось место и мне.

Меня ожидал тёплый приём на высоком "фирменном" уровне.
Возглавляли это ответственное, я бы даже сказал, международное (!) мероприятие (приём меня) два человека:

Ескин Артём Евгеньевич, отлично владеющий всеми видами техники - от простого компьютера до сложных современных механизмов по обработке камня (конкретно - изготовление "чипсов" - колотого камня определённого размера и формы).



И Марциновский Роман Викторович, идейный вдохновитель нашей встречи и "совесть" всего проекта.

Небольшое отступление. Уже на обратном пути я сообразил такую вещь - у нас принято хвалить людей за хорошие поступки. А ведь это неправильно! Хороший поступок - это естественное состояние человека. Хвалить можно детей в процессе воспитания. А если хвалят взрослого человека, то этим подразумевают, что такой поступок для него редкость,а  повседневной жизни он свинья свиньёй не всегда прав.
Как можно хвалить человека, если он изначально хороший? Это в полной мере относится с Роману и Артёму. Для них радушие, доброе отношение, искренность, желание всегда помочь (даже незнакомым людям) - просто норма жизни. Не удивлюсь, что при таких характерах ведущих специалистов клиентура магазина и сайта будет расти лавинообразно.


Вот так я "умничал" на протяжении двух дней. И, судя по лицам слушателей, не очень нудно.

О слушателях хочу написать отдельно. Таких благодарных и заинтересованных людей не встречал давно. Работать было очень легко, материал схватывали буквально на лету, вопросы всегда были по теме и очень конкретные. Не аудитория, а мечта!

Конечно, с "отстающими" пришлось вести дополнительные занятия. Роман не смог прийти в воскресенье и некоторые методы работы с информацией жидкостей мы осваивали в понедельник. Не подумайте, это НЕ КОНЬЯК! Это СОК! Мы проверяли аппаратурные методы стирания и последующего наложения необходимой энергии и информации на жидкости.


Это из новых поступлений магазина, то. что особенно привлекло моё внимание.



И ещё немного о принципах ведения работы. Многие знают, как я отношусь к подделкам, к честности и компетенции продавцов. В магазине НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ ПОДДЕЛКИ!  И даже эта "прелесть" продаётся как "термически обработанный аметист". Лучшая характеристика специалиста.


И немного интриги. Мы с Артёмом в понедельник нашли "источник" головной боли у некоторых слушателей во время семинара. Этот "источник" лежал себе тихонечко на нижней полке за спинами слушателей и "активно" участвовал а работе.
Подробнее об этом образце (и его название) вы сможете узнать дней через 10-12, когда мы хоть немного разберёмся в его свойствах.

http://www.lithotherapy.ru/sitemap.html   более подробно о семинарах, камнях и их свойствах и многом другом можно найти на сайте ЛИТОТЕРАПИИ.
А о том, где эти камни найти, как правильно определить о обработать - так это здесь   http://kristallov.net/.
Один день семинара был отснят полностью и скоро эти материалы можно будет увидеть.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ya_tanechka
Apr. 26th, 2012 08:01 am (UTC)
Спасибо! Ты сделал мне праздник своими фотографиями камушков.
san_san55
Apr. 26th, 2012 08:29 am (UTC)
Пожалуйста! Для меня такая работа - тоже праздник.
natalyalakshmi
Apr. 26th, 2012 08:37 am (UTC)
ага только кто их воспитал насчет термически обработанного аметиста)) еще пару лет назад такие кристаллы в магазине лежали как цитрины! но хорошо хоть воспитываются) а то в большинстве магазинов такие цитрины как лежали так и лежат, несмотря на нашу просветительсую работу)))
natik_sochi
Apr. 26th, 2012 09:25 am (UTC)
А источник головной боли содержит золото?
И ещё, всегда интересовало, как в чипсах делают дырочки?))
san_san55
Apr. 26th, 2012 10:37 am (UTC)
Нет. Но железо встречается.
albir
Apr. 26th, 2012 06:47 pm (UTC)
Ясно. Мне ясно - ты съездил прекрасно!
san_san55
Apr. 26th, 2012 06:58 pm (UTC)
Да, Сань, я очень доволен.
fossil_friend
Apr. 27th, 2012 05:49 am (UTC)
Да, надо бы добраться до этого магазина наконец ))) Он же где-то на Дубровке? А про что был семинар в смысле темы?
san_san55
Apr. 27th, 2012 07:03 am (UTC)
http://www.forum.lithotherapy.ru/viewtopic.php?f=43&t=2111 здесь о семинаре.
магазин на дубровке, есть интернет-магазин, где можно предварительно посмотреть цены и товар. Я предпочитаю выбирать камни видя их.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

моряк
san_san55
san_san55

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow